martes, 10 de junio de 2014

Hoy cocina… CARMEN SIERRA TIRAMISÚ

Hoy cocina… CARMEN SIERRA
TIRAMISÚ

Ingredientes:
500g de queso tipo filadelfia
Bizcochos de soletilla
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 taza de café
3 cucharadas de cacao en polvo
Un poco de ron o brandy (opcional)

Preparación:
Separa las yemas de las claras.
Mezcla con la batidora el queso, el azúcar y las yemas de huevo.
Bate las claras a punto de nieve consistente e incorpóralas luego a la mezcla anterior.
Corta las puntas redondeadas de los bizcochitos y dispón una capa cubriendo el fondo de un molde rectangular. Moja los bizcochos con café. Puedes aromatizar el café con ron o brandy, si lo deseas.
Extiende una parte de la crema sobre los bizcochos y coloca otra tanda encima. Vuelve a mojar con café. Pon otra capa de crema. Repite estos pasos hasta llegar al borde. La última capa debe ser de crema.
Mete el tiramisú en la nevera durante varias horas. Es mejor si lo haces la víspera.

Antes de servirlo espolvorea el cacao en polvo por encima. 

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