miércoles, 5 de marzo de 2014

Hoy cocina… MARI SUÁREZ JIMÉNEZ MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE QUESO

Hoy cocina… MARI SUÁREZ JIMÉNEZ
MEDALLONES DE SOLOMILLO
CON SALSA DE QUESO

Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo de cerdo
1 vaso de vino blanco
Media cebolla
100gr de queso rallado del que más guste
Aceite, sal, pimienta
Orégano y comino molido
5 patatas para freír y acompañar

Modo de hacerlo:
Cortar el solomillo a medallones y condimentarlos con sal, pimienta y comino molido, si gusta.
Pochar en aceite la cebolla muy picadita. Agregar el vino cuando esté tierna, subir un poco el fuego para que se consuma el alcohol y añadir el queso. Remover para que se vaya derritiendo sin que se pegue. Luego, pasar la salsa por la batidora y reservar en caliente.
Mientras, freír las patatas y una vez fritas, disponerlas sobre una fuente.

Dorar la carne en la plancha y ponerla sobre las patatas. Verter un poco de la salsa por encima y servir el resto en una salsera.

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