martes, 18 de marzo de 2014

Hoy cocina… ANA BAUTISTA ALCACHOFAS, HABITAS Y ESPÁRRAGOS

Hoy cocina… ANA BAUTISTA
ALCACHOFAS, HABITAS Y ESPÁRRAGOS

Ingredientes:
1 kg de alcachofas
1/2 kg de habitas tiernas
Un manojo de espárragos
1 cebolla
Ajo
Aceite
Laurel
Sal, perejil
Pan desmenuzado

Modo de hacerlo:
Las alcachofas se limpian de las hojas duras y se cortan en cuatro trozos.
En una cazuela de barro al fuego se echa un buen chorreón de aceite, la cebolla y el ajo picaditos, el laurel y el perejil.  Se añaden las alcachofas partidas y las habitas y espárragos troceados. En crudo todo junto.
Se cubren de agua y se les echa pan que se ha desmenuzado entre las manos, y la sal.
Se cuecen en la misma cazuela a fuego bajo hasta que pierdan toda el agua y estén tiernas las verduras.

Si gusta, una vez hechas se pueden revolver con huevo. 

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