lunes, 10 de febrero de 2014

Hoy cocina… JUAN SUÁREZ CÁCERES Gerente de La Serranía BACALAO CON CREMA DE PUERROS

Hoy cocina… JUAN SUÁREZ CÁCERES
Gerente de La Serranía
BACALAO CON CREMA DE PUERROS
Para 2 personas:
Ingredientes:
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de ñoras molidas
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 lomo de bacalao fresco o desalado
1 puerro

Modo de hacerlo:
Se corta el puerro a rodajitas y se rehoga en un perol con aceite. Cuando esté tiernecito, se añaden las ñoras y la harina y se remueve.
Luego se le echa el vino y se sigue removiendo hasta que toma la consistencia de una crema.
Se tritura con la batidora y se vuelve a poner al fuego otra vez.
En la crema se pone el lomo de bacalao y se deja hacer por un lado durante 5 minutos. Entonces se le da la vuelta y se deja hacer otros 5 minutos por el otro lado.
Se prueba y se rectifica de sal si es necesario.
Se sirve el pescado en un plato con la crema por encima.


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