miércoles, 16 de octubre de 2013

Hoy cocina… MERCEDES CÁRDENAS MERCEDES “LA DE LOS JAZMINES”

Hoy cocina… MERCEDES CÁRDENAS
MERCEDES “LA DE LOS JAZMINES”

UNA SOPA Y TAGARNINAS ESPARRAGÁS



PARA LA SOPA
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento
Tomate
Aceite
Agua
Sal
Pan del día anterior

Modo de hacerlo:
Con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo picado, se hace un sofrito en un poco de aceite.
Se condimenta con sal y se le echa el agua.
Y por último, el pan cortado a rebanadas. Se deja que empape y se sirve caliente.







PARA LAS TAGARNINAS ESPARRAGÁS
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Pimiento molido
Sal
Tagarninas

Modo de hacerlo:
Las tagarninas se limpian y se sancochan. Una vez tiernas, se apartan y se reservan.
En un perol se ajo y la cebolla picada. La cantidad de cebolla debe ser abundante. Se le añade el pimiento molido y antes de que se queme, se incorporan las tagarninas.

Se le echa la sal que guste y se remueve bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario