viernes, 24 de mayo de 2013

Hoy cocina… JUANA ARMINIO CONEJO EN SALSA


Hoy cocina… JUANA ARMINIO
CONEJO EN SALSA

Ingredientes:

1 conejo limpio y troceado
Ajos
1 cebolla grande
Laurel
12 almendras crudas
1 rebanada de pan
Sal
Aceite
Vino blanco
Tomillo
Agua

Modo de hacerlo:

Antes de prepararlo, se puede condimentar con sal el conejo.
Se pica la cebolla y se fríe en aceite junto con los ajos, las almendras, el pan y el laurel. Luego se saca todo y se echa en el almirez. Se maja, menos la hoja de laurel, y se puede mezclar ya con el vino.
Mientras, se saltean los trozos de conejo, moviéndolos para que se hagan por todos lados. Entonces se añade el majao, el tomillo y el agua necesaria para que se termine de hacer la carne. Se rectifica de sal y se sirve.
Juana Arminio guisa este conejo en salsa con 12 almendras en recuerdo de los doce  Apóstoles.

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