jueves, 16 de mayo de 2013

Hoy cocina… ANTONIO SABORIDO “ANTONIO EL CORDOBÉS” HUEVOS “AL ROMERAL”


Hoy cocina… ANTONIO SABORIDO
“ANTONIO EL CORDOBÉS”

HUEVOS “AL ROMERAL”

Ingredientes para 1 persona:

2 huevos
1 diente de ajo
Unas gotas de tabasco, al gusto
Habitas baby o patatas fritas
Tomate frito
Aceite de oliva

Modo de hacerlo:

En una vasija de barro de medio litro de capacidad se pone a calentar el aceite y se echa el diente de ajo partido en lonjas. Cuando el aceite hierva, sin que se dore el ajo, se cascan los huevos en la vasija y se mete en el horno.
Una vez que se cuajen las claras, pero no las yemas, que no se pueden cuajar, se rodean los huevos con una corona de tomate frito en caliente y se echan unas gotas de tabasco en la yema.
Por último, sobre el tomate se disponen las habitas calientes, de forma que lo que quede a la vista de los huevos sean solo las yemas.
En lugar de las habitas se puede hacer con patatas fritas en bastón, de tamaño corto.
Este plato se sirve caliente, acompañado de tiras de pan para mojar en las yemas.

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