José Manuel García Valle de profesión cocinero nació en Arcos el día de Nochebuena del año 1983 en la actualidad lleva la gerencia junto a su padre Manuel García Téllez del Restaurante San Jorge y Hotel El Voy Voy de Arcos de la Frontera. José Manuel después de sus estudios en los centros de Arcos, se fue a Cádiz a la Escuela de Hostelería de Cádiz estuvo dos años 2007 al 2009. Cuando termino en Cádiz. Se fue a trabajar al Restaurante Santa Pola de Ronda y luego estuvo también de cocinero en el Restaurante del Campo de Golf Arcos Gardens. Todo esto le valió para prepararse y poner en Marcha Restaurante San Jorge en Hotel Voy Voy en el cual ahora lleva 2 años, contento porque trabaja en su casa y siempre esta innovando para estar en la cocina de vanguardia y de los nuevos tiempos . José Manuel nos comenta que cada día intenta innovar nuevos platos para que sus clientes sepan apreciar la nueva cocina de hoy. José Manuel García Valle está soltero y tiene una hermana Lorena que la que se encarga junto a su padre del Obrador de Pastelería Aleixandre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario